Новости

Как темная помада меняет внешность в старшем возрасте: примеры

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Сегодня хочу рассказать вам о темной помаде, показать, как она смотрится на женщинах в возрасте.

Для наглядности я взяла ярких актрис, которые известны многим из вас. Почему именно их? Потому что данные актрисы вам знакомы внешне, и вы знаете, как они выглядят с другими оттенками помад. Например, Ирину Мирошниченко мы все привыкли видеть с красной помадой, Ларису Гузееву — с красно-розовой, бежевой, а Светлану Светличную — с нюдовой. Кроме того, я взяла актрис с разной полнотой лица.

Вообще, у темной помады 2 минуса: она визуально скрадывает объем губ, она подчеркивает «возрастные линии на лице». Что я имею в виду под последним пунктом? С темной помадой линии носогубных складок, морщин «марионеток», носослезных борозд и прочее несколько больше бросаются в глаза.

Однако в то же время темная помада (если она грамотно подобрана) может визуально осветлить зубы, придать образу утонченность и элегантность, отвлечь от возрастных изменений.

Но тут следует помнить, что каждый случай индивидуален, ведь строение лица/черты у всех разные.

На примере Ирина Мирошниченко видно, как помада визуально придала коже некую серость. Ну и визуально Ирина стала выглядеть строже.

При подборе темной помады для И. Мирошниченко я воспользовалась несколькими оттенками. И какие бы я помады не подобрала, все равно актриса гораздо привлекательнее смотрелась именно с красной.

Ирина Мирошниченко
Ирина Мирошниченко

Как мне кажется, второй блондинке — Светлане Светличой, именно этого же оттенка помада подошла.

С темной помадой у актрисы глаза стали ярче, появился блеск. Как мне кажется, на фото, где у Светланы нюдовая помада, лицо «потерялось». Красная помада смотрелась бы вульгарно, а вот темная (коричневая, вишневая и прочие) смотрятся гармонично.

Светлана Светличная
Светлана Светличная

Кстати, как раз на примерен Светланы светличной становится понятным, что не стоит отказываться от темной помады абсолютно всем женщинам в возрасте. Некоторых представительниц прекрасного пола именно темные помады украшают.

Есть такие женщины, которым идут практически все помады. К таким, как я считаю, относится Лариса Гузеева.

Актрисе идут как насыщенного цвета помады, так и приглушенного, как светлые, так и темные.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Пожалуй, из примеров выше можно сделать вывод, что не стоит слепо верить в то, что темные помады абсолютно всех старят. Некоторые женщины как раз именно с темной помадой выглядят моложе.

Важно: уважаемые читатели, у вас, естественно, может быть свое мнение по поводу того, подходит или нет темная помада женщинам в возрасте. У всех у нас разный вкус, и красоту мы видим по-разному.

Источник:

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Adblock
detector